7.1.2 Reiter Programmreferenzen

Hier werden die jeweiligen Programmreferenzen, also die Zuordnung zu einem einzelnen Programmbeitrag und/oder einer Serie, erfasst. Im Bereich Programmbezug wird die Zuordnung zu einem Einzelbeitrag festgelegt, im Bereich Serienbezug die Zuordnung zu einer Serie.

Eine Referenz hinzufügen

1. Wählen Sie den Button Neues Programm einfügen bzw Neue Serie einfügen .
  2. Geben Sie im Suchdialog den Titel oder die Nummer des Programms bzw. der Serie ein und starten Sie die Suche.
  3. Wählen Sie den gewünschten Titel und wählen Sie Übernehmen. Der ausgewählte Beitrag wird als Programm- bzw. Serienreferenz in den Reiter übernommen.
  4. Für einen Trailer können mehrere Programm- und Serienreferenzen angelegt werden.

Eine Referenz löschen

Markieren Sie die entsprechende Referenz. Durch Klick auf den Button Das Programm/Die Serie von der Liste entfernenwird die Referenz wieder gelöscht.

Referenz aufrufen und bearbeiten

Markieren Sie die Referenz. Durch Klick auf den Button Das Bearbeitungsfenster des Programms/der Serie öffnen  öffnet sich der Dialog Programm bearbeiten oder der Dialog Serie bearbeiten . Hier können Sie die Daten einsehen und bei entsprechender Berechtigung editieren.