8.3 VoD Highlights

Die VoD Neuheitenplanung können Sie im ContentExplorer über den Header Extras > VoD Highlights öffnen:

Zusätzlich zur zeitlichen Gültigkeit von Programmen auf einem VoD-Kanal wird an jedem Window automatisch ein sogenanntes VoD-Highlight/Neuheiten-Flag vergeben. Darüber kann gesteuert werden, ob das eingeplante Programm in der Highlight/Neuheiten-Liste angezeigt werden soll. Dies gewährleistet ein automatisierte VoD-Highlight/Neuheiten-Planung. Ein Programm erscheint in der Neuheitenliste eines bestimmten Tages genau dann, wenn es vom Stichtag in die Vergangenheit gesehen eines der 25 neuesten Einplanungen darstellt und das Highlight-Flag gesetzt hat. Neu eingeplante Programme erscheinen aufgrund des automatisch gesetzten Flags per Default in der Neuheitenliste und verdrängen die jeweils älteste Position aus der Liste.

Über die Listendarstellung in der Highlight-Planung wird es ermöglicht, die Neuheiten eines gewählten Tages einzusehen und die per Default gesetzten Neuheiten-Flags manuell oder aufgrund der automatischen Verdrängung zu deaktivieren.

Über die Pfeil-Buttons können Sie schnell zwischen den jeweiligen Tagen der Neuheitenplanung wechseln.