Fristenschema

Um ähnliche Fristen nicht ständig neu erstellen zu müssen, können Sie Fristenschemas verwenden. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Ein Fristenschema erstellen

1. Gehen Sie auf Start > Fristenschema bearbeiten im Header.
    → Es öffnet sich der Dialog Fristenschema bearbeiten.
  2. Wählen Sie im oberen Bereich ein Fristenschema aus, oder erstellen Sie eines mit dem Button . Mit dem Button  können Sie auch ein bestehendes Fristenschema kopieren.
  3. Legen Sie im unteren Bereich mit dem Button  eine neue Frist an.
  4. Klicken Sie in das Feld Frist Formel, um das Fristdatum an eine Formel zu hängen.
    → Es öffnet sich der Formeleditor.
  5. Richten Sie im Formeleditor eine Formel ein.
  6. Tragen Sie weitere Werte und weitere Fristen in Ihre Fristenschema ein und beenden Sie den Dialog abschließend mit Schließen.

Ein Fristenschema anwenden

Um ein Fristenschema anzuwenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie in einem Content-Dialog auf den Button .
  2. Gehen Sie auf den Button .
  3. Wählen Sie ein Fristenschema aus und bestätigen Sie mit OK.