1.13.1 Reiter Start

Über die Buttons in diesem Reiter können Sie folgende Befehle ausführen:

SymbolBeschriftungBeschreibungLink

Speichern

Mit diesem Button können Sie die gefundenen Suchergebnisse aus dem Ergebnisbereich als TXT- oder als XML-Datei speichern.

Dazu müssen Sie unter Dateityp wählen, ob sie TXT oder XML möchten. Bestätigen Sie Ihre Auswahl und den Speicherort mit Speichern.

Eine XML-Datei sieht dann z.B. wie folgt aus:

Eine TXT-Datei sieht dann z.B. wie folgt aus:

Element archivierenMit diesem Button können Sie ein Element archivieren. Archivierte Elemente werden bei Suchergebnissen nicht mehr angezeigt, außer der Button Archvierte Elemente anzeigen ist aktiviert.1.8 Archivierung

Archivierung aufhebenMit diesem Button können Sie die Archivierung eines Elements wieder rückgängig machen.1.8 Archivierung

Archivierte Elemente anzeigen

Mit diesem Button können Sie sich archivierte Elemente anzeigen lassen. Archiverte Elemente werden dann mit einer braunen Färbung angezeigt.

1.8 Archivierung

In Ordner einfügenMit diesem Button können Sie Elemente in einen Ordner einfügen.9 Ordner

Aus Ordner löschenMit diesem Button können Sie das ausgewählte Element aus einem Ordner entfernen.9 Ordner

Im Ordner nummerierenWenn Sie einen Ordner geöffnet haben, können Sie die Elemente per Drag-and-Drop in der Reihenfolge verändern. Mit diesem Button können Sie nach einer erfolgten Sortierung den Ordner neu durchnummerieren. Die Nummern werden in der Spalte Ordner Reihenfolge angezeigt.9 Ordner

FilterMit diesem Button können Sie den Filter im Ergebnisbereich aktivieren.1.1.2 Filter

Gruppierung

Mit diesem Button können Sie die ausgewählten Elemente gruppieren.

Contentbild neu cachen

Mit diesem Button können Sie die Contentbilder neu cashen. Contentbilder sind kleine Vorschaubilder, die unter Admin > Optionen > Standardvorgabe > Artwork in Listen anzeigen aktiviert werden können.

1.6 Optionen und Programmoptionen

Vorherige ListeMit diesem Button kann die vorherige Ansicht im Ergebnisbereich angezeigt werden. Wenn man z.B. etwas neues sucht, kann man über diesen Button zurück zur vorherigen Suche.

Nächste ListeMit diesem Button können Sie wieder zur aktuellen Ansicht im Ergebnisbereich zurückkehren, wenn Sie über den Button Vorherige Liste die vorherige Ansicht geladen haben.

Alles auswählenMit diesem Button können Sie die komplette Liste selektieren.

KopierenMit diesem Button können Sie die selektierten Elemente kopieren. Danach kann die Liste zum Beispiel in Excel eingefügt werden.

DruckenMit diesem Button können Sie die komplette Liste ausdrucken.

DruckereinrichtungMit diesem Button gelangen Sie zur Druckereinrichtung.

DruckvorschauMit diesem Button gelangen Sie zur Druckvorschau.