1.13.2 Reiter Content

Über die Buttons in diesem Reiter können Sie folgende Befehle ausführen:

SymbolBeschriftungBeschreibungLink

Neu ProgrammMit diesem Button können Sie ein neues Programm anlegen.3.1 Dialog: Programm bearbeiten

Neu SerieMit diesem Button können Sie eine neue Serie anlegen.3.3 Dialog: Serie bearbeiten

Neu ReiheMit diesem Button können Sie eine neue Reihe anlegen.3.5 Reihen bearbeiten

Neu PersonMit diesem Button können Sie eine neue Person anlegen.4.2 Dialog Person bearbeiten

Neu FirmaMit diesem Button können Sie eine neue Firma anlegen.4.3 Dialog Firma bearbeiten

Neu ArtikelMit diesem Button können Sie einen neuen Artikel anlegen.6.7 Dialog Artikel bearbeiten

Programm bearbeitenMit diesem Button können Sie das ausgewählte Programm bearbeiten.3.1 Dialog: Programm bearbeiten

Sammelbearbeiten Programm

Mit diesem Button können Sie eine Sammelbearbeitung der ausgewählten Programme durchführen und dabei Genre, Herstellungsländer, Raster, Kanalzugehörigkeit, Bewertung, Stichwörter, Personen, Programmtyp, Herstellungszeitraum und Eigenschaften anpassen.

Sammelbearbeiten JugendschutzMit diesem Button können Sie die Einträge des Reiters Jugendschutz der einzelnen Fassungen bearbeiten.3.7 Sammelbearbeiten Jugendschutz

Serie bearbeitenMit diesem Button können Sie die ausgewählte Serie bearbeiten.3.3 Dialog: Serie bearbeiten

Sammelbearbeiten SerieMit diesem Button können Sie eine Sammelbearbeitung der ausgewählten Serien durchführen und dabei Genre, Herstellungsländer, Raster, Kanalzugehörigkeit, Bewertung, Stichwörter, Personen, Programmtyp, Herstellungszeitraum und Eigenschaften anpassen.

Reihe bearbeitenMit diesem Button können Sie die ausgewählte Reihe bearbeiten.3.5 Reihen bearbeiten

Sammelbearbeiten ReiheMit diesem Button können Sie eine Sammelbearbeitung der ausgewählten Reihen durchführen und dabei Genre, Herstellungsländer, Raster, Kanalzugehörigkeit, Bewertung, Stichwörter, Personen, Programmtyp, Herstellungszeitraum und Eigenschaften anpassen.

Person bearbeitenMit diesem Button können Sie die ausgewählte Person bearbeiten.4.2 Dialog Person bearbeiten

Firma bearbeitenMit diesem Button können Sie die ausgewählte Firma bearbeiten.4.3 Dialog Firma bearbeiten

Person/Firma suchenMit diesem Button gelangen Sie direkt zum Reiter Start > Suche im Suchbereich.1.1 Suche

Artikel bearbeitenMit diesem Button können Sie den ausgewählten Artikel bearbeiten.6.7 Dialog Artikel bearbeiten

Programm ReportsMit diesem Button können Sie Reports zum ausgewählten Programm generieren.3.2 Programmberichte

Serien ReportsMit diesem Button können Sie Reports zur ausgewählten Serie generieren.3.4 Serienberichte

Weitere ReportsMit diesem Button gelangen Sie zu weiteren Reports, die Sie generieren können.