1.13.3 Reiter Promotion

Über die Buttons in diesem Reiter können Sie folgende Befehle ausführen:

SymbolBeschriftungBeschreibungLink

Neu TrailerMit diesem Button können Sie einen neuen Trailer erstellen.7.1 Dialog Trailer bearbeiten

Neu Trailer zu ProgrammMit diesem Button können Sie einen neuen Trailer zum aktuell ausgewählten Programm erstellen.7.1 Dialog Trailer bearbeiten

Neu TrailerfassungMit diesem Button können Sie eine neue Trailerfassung erstellen.7.2 Dialog Trailerfassung bearbeiten

Neu WerbungMit diesem Button können Sie eine neue Werbung erstellen.7.4 Dialog Werbung bearbeiten

Neu WerbefassungMit diesem Button können Sie eine neue Werbefassung erstellen.7.5 Dialog Werbefassung bearbeiten

Neu DesignelementMit diesem Button können Sie ein neues Designelement erstellen.7.3 Dialog Designelement bearbeiten

Trailer bearbeitenMit diesem Button können Sie den ausgewählten Trailer bearbeiten.7.1 Dialog Trailer bearbeiten

Trailerfassung bearbeitenMit diesem Button können Sie die ausgewählte Trailerfassung bearbeiten.7.2 Dialog Trailerfassung bearbeiten

Werbung bearbeitenMit diesem Button können Sie die ausgewählte Werbung bearbeiten.7.4 Dialog Werbung bearbeiten

Werbefassung bearbeitenMit diesem Button können Sie die ausgewählte Werbefassung bearbeiten.7.5 Dialog Werbefassung bearbeiten

Designelement bearbeitenMit diesem Button können Sie das ausgewählte Designelement bearbeiten.7.3 Dialog Designelement bearbeiten

Einsatzzeitraum kopierenMit diesem Button können Sie die Einsatzzeiträume der ausgewählten Trailerfassung, Werbefassung oder des ausgewählten Designelements kopieren. Wählen Sie dazu mehrere Trailer aus und bestimmen Sie im folgenden Dialog, welches Element auf die anderen kopiert werden soll.7.2.3 Reiter Einsatzzeiträume