3.7 Reiter Notiz

In diesem Reiter können Sie Notizen für Ihre Planung speichern. Diese sind nur für Sie zu sehen und bleiben auch nach Beendigung und Öffnen des Programmer erhalten.

Bei Bedarf, ist es ebenso möglich, Notizen öffentlich zu machen. Wenn man Notizen über einen Zeitraum machen möchte, sollte man Ereignisse im Ereigniskalender erstellen.

Neue Notiz erstellen

Um eine neue Notiz zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie mit einem Rechtsklick auf eine bereits bestehende Notiz, Ordner oder Reiter in der oberen Leiste der Datenquellen Ansicht.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü die Option Notizkartei einfügen aus.
    Ein neuer Notizreiter erscheint oberhalb der Datenquellen Ansicht.
  3. Sie können jetzt Ihre Notiz unterhalb des neuen Reiters im Textfeld verfassen.

Notiz öffentlich stellen

Um eine Notiz öffentlich zu stellen, führen Sie folgende Schritte aus.

1. Klicken Sie mit einem Rechtsklick auf eine bereits bestehende Notiz, Ordner oder Reiter in der oberen Leiste der Datenquellen Ansicht.
  2. Wählen Sie Notizkarteikarte öffentlich.
    → Die Notiz ist nun öffentlich und damit für alle Nutzer sichtbar, die den Programmplan sehen dürfen.

Über das Kontextmenü können Sie Notizen erstellen, umbenennen, veröffentlichen oder löschen.

Schauen Sie sich die unten stehenden Videos an, wie man Notizen erstellt, umbenennt oder löscht:

Neue Notiz erstellen

Für Vollbildmodus auf Video klicken

Notiz umbenennen

Für Vollbildmodus auf Video klicken

Notiz löschen

Für Vollbildmodus auf Video klicken