Planausschnitte

Der Programmer bietet die Möglichkeit, Planausschnitte für eine langfristige Planung zu definieren. Die Definition eines Planausschnitts ermöglicht das Öffnen von bestimmten Tagen (z. B. Montag) und Uhrzeiten (z. B. von 20.00 bis 00.00 Uhr) zu einem Kanal für maximal 90 Tage ab dem aktuellen Datum. Auf diese Weise können Sie z. B. eine Serienplanung in Slotketten prüfen und vervollständigen.

Beispiel: Planung einer Montags-Serie im Abendprogramm - um Episoden für die nächsten 3 Monate einzuplanen, macht die Verwendung eines Planausschnittes Sinn, der alle Montage anzeigt.

Lesen Sie hier mehr zu Planausschnitten.