Slottyp

Wählen Sie in diesem Feld über die Drop-Down-Liste den gewünschten Slot-Typen. Die Liste enthält alle kundenspezifisch existierenden Slottypen. Sofern der benötigte Slottyp noch nicht angelegt wurde, können Sie zunächst einen beliebigen Slottypen wählen und speichern, anschließend jedoch den Slottypen anlegen und diesem Slot zuweisen, siehe 3.1 Dialog Slottyp bearbeiten.

Hinweis:

Beim Zuweisen des Slottyps zu einem Slot werden alle Default-Werte des Slottyps, die nicht NULL sind, auf den Slot übertragen (hierzu erfolgt eine Warnmeldung zur Überschreibung der Werte). Sie können durch Bestätigung einer zweiten Meldung auch den neu zugewiesenen Slottyp mit dessen Eigenschaften auf alle eventuellen Wiederholungs- und -Folgeverbinder übernehmen!