Kalendereinstellungen

1. Kanal sperren/entsperren

Das offene Schloss Symbol zeigt an, dass der Plan zur Bearbeitung freigegeben ist.

Das geschlossende Schloss Symbol zeigt an, dass der Plan für die Bearbeitung gesperrt ist.

Plan zur Bearbeitung sperren/Plan zur Bearbeitung öffnen

1. Klicken sie auf das offene Schloss Symbol
    → Der Plan wird gesperrt, das Schloss Symbol wechselt auf das geschlossene Schloss Symbol .
  2. Klicken Sie auf das geschlossenes Schloss Symbol
    → Der gesperrter Plan wird entperrt, Das Schloss Symbol wechselt auf das offene Schloss Symbol.
 2. Freier Modus an/aus

Der freie Modus wird durch das Symbol angedeutet.

Klicken Sie auf das Symbol
→ Der freien Modus wird ausgeschaltet

Klicken Sie auf das Symbol
→ Der freien Modus wird eingeschaltet

3. Rückgängig/Wiederherstellen

Klicken Sie auf
→ Ein Bearbeitungsschritt wird rückgängig gemacht.

Klicken Sie auf
→ Ein rückgängig gemachter Bearbeitungsschritt wird wiederhergestellt.

4. Kanalauswahl
  1. Klicken Sie auf
    → Ein Dropdownmenü erscheint
  2. Klicken Sie auf ein Element im Dropdownmenü
    → Der Kanal wird gewählt, das Dropdownmenü schließt sich und der Plan wird neu geladen.
 5. Kalender

Im Datumspicker wird der erste Tag im Kalenderbereich gewählt

1. Klicken Sie auf (1)
    → Das Datum wird um eine Woche zurückgesetzt
  2. Klicken Sie auf (2)
    → Das Datum wird um einen Tag zurückgesetzt
  3. Klicken Sie auf (3) oder das Symbol

→ Der Datumspicker öffnet sich
    1. Klicken Sie auf ein Feld
      → Das Datum wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
    2. Klicken Sie auf
      → Der vorherige Monat wird angezeigt
    3. Klicken Sie auf
      → Der folgenden Monat wird angezeigt
    4. Klicken Sie auf
      → Der aktuelle Tag wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
    5. Klicken Sie auf
      → Der Datumspicker schließt sich, das Datumsfeld erlaubt eine direkte Eingabe des Datums
    6. Klicken Sie auf
      → Der Datumpicker schließt sich
 6. Ansichtsoptionen
  1. Klicken Sie auf
    → Die Ansichtsoptionen werden angezeigt
  2. Klicken Sie auf
    → Die Ansichtoptionen werden geschlossen
  3. Klicken Sie in die Checkbox Events auf voller Breite anzeigen
    → Events nehmen die volle Breite des Slots an
    Vorher

Nachher
  4. Klicken Sie auf Fehlerfärbung immer anzeigen
    → Nach Schließen der Ansichtoptionen werden Fehlerfärbungen im Kalender angezeigt
  5. Klicken Sie in die Checkbox Slotfarben immer anzeigen
    Nach Schließen der Ansichtoptionen werden die Slots mit ihrem Farben im Kalender angezeigt
  6. Klicken Sie in die Checkbox Events ausblenden
    → Nach Schließen der Ansichtoptionen werden Die Events im Kalender ausgeblendet
  7. Klicken Sie in die Checkbox Tooltip anzeigen
    Nach Schließen der Ansichtoptionen können Tooltips zu Events im Kalender angezeigt werden
    Klicken Sie auf einen Slot
    → Der Tooltip wird angezeigt
  8. Klicken Sie in die Checkbox Färbung nach und Klicken sie auf
    → Ein Dropdownmenü öffnet sich

Klicken Sie auf einen der Einträge
    Genres
    Programtyp
    Priorität
    → Nach Schließen der Ansichtoptionen wird die Färbung der Slots anhand der gewählten Option aus dem Dropdownmenü durchgeführt
 7. Filter
  1. Klicken Sie auf
    → Ein Dropdownmenü öffnet sich
    Durch Klicken können beliebig viele Filter an-, durch erneutes Klicken abgewählt werden.

1. Klicken Sie auf Clear
      → Die ausgewählten Filter werden entfernt
    2. Klicken Sie auf EA
      → EA Events (Erstaustrahlungen) werden im Plan gehighlighted
    3. Klicken Sie auf Highlight
      → Highlight Events werden im Plan gehighlighted
    4. Klicken Sie auf Live
      → Live Events werden im Plan gehighlighted
    5. Klicken Sie auf PPV
      → PPV Events werden im Plan gehighlighted
    6. Klicken Sie auf Highlight
      → Presse Events werden im Plan gehighlighted
    7. Klicken Sie auf Tageshighlight
      → Tageshighlight Events werden im Plan gehighlighted

8. Kalenderbereich

Im Kalenderbereich kann 1 Tag, 3 Tage, 2 Wochen oder ein Monat gewählt werden.

1. Klicken Sie auf
    → Ein Dropdownmenü erscheint
  2. Klicken Sie auf einen Eintrag im Dropdownmenü
    → Die Auswahl wird übernommen, der Kalenderbereich lädt neu und das Dropdownmenü schließt sich
 9. Zoomfaktor

Über das Dropdown kann der Skalierungsfaktor festgelegt werden

1. Klicken Sie auf
    → Ein Dropdownmenü öffnet sich
  2. Klicken Sie auf den gewünschten Skalierungsfaktor
    → Der Skalierungfaktor wird auf den Kalenderbereich angewendet, das Dropdownmenü schließt sich.