Übersicht Shield

Shield ist in vier Bereiche unterteilt, sie werden links in der Kopfzeile über die Reiter „Screening“ und „Matrix“ erreicht.

Bestand

Der Reiter „Bestand“ führt zum Bestand-Bereich. Dieser Bereich dient zur Suche, der generellen Recherche nach Assets und Content sowie zum Hochladen und Bearbeiten der Assets.

Screening

Der Reiter „Screening“ führt zum Screening-Bereich. Dieser Bereich ist zum Hochladen und Bearbeiten der Assets sowie zum Screening ausgelegt.

Matrix

Der Reiter „Matrix“ führt zum Matrix-Bereich. Dieser Bereich ist für die Verwaltung der zugrundeliegenden Matrizen als Berechnungs-Basis des automatisierten Ratings

Prüfantrag

Der Reiter Prüfantrag führt zum Prüfantrag-Bereich.

Für weiterführende Informationen, klicken Sie auf die jeweiligen Seiten.

Die Kopfzeile rechts

Rechts in der Kopfzeile befinden sich drei Schaltflächen: „Hilfe“, „Vollbild“ und das Benutzer-Icon.

IconsBemerkung

Die Schaltfläche „Jobs“ öffnet die Anzeige der laufenden Jobs der letzten 24h.

Die Schaltfläche „Hilfe“ ist für die Online-Hilfe, sie ist verlinkt mit diesen Seiten.

Die Schaltfläche „Vollbild“ schaltet den Vollbildmodus ein bzw. aus.

Öffnet Dropdown für Einstellungen und Ausloggen

Ausloggen muss zwingend bevor Shield geschlossen wird erfolgen. Das einfache Schließen des Browsers (Chrome bevorzugt) reicht nicht aus. Der Logout- und Login-Vorgang ist ein sehr wichtiger Schritt für ein reibungsloses Arbeiten mit Shield und muss daher konsequent durchgeführt werden.

Schnellzugriff auf Module

Inhalt der Shield Dokumentation

Auf den folgenden Seiten Finden Sie vertiefende Angaben zu den Bereichen Screening und Matrix und Prüfantrag.

Die Antworten auf häufig gestellte Fragen (= Frequently Asked Questions) finden Sie unter FAQ.