3.3.1 Reiter Allgemein

SymbolMouse-OverBeschreibung

Neue Serienfassung (Titel) erzeugenÜber diesen Button wird eine neue Zeile angelegt, in der Sie die Eigenschaften der neuen Serienfassung bestimmen können.

Aktuelle Titelfassung löschenHier können Sie die markierte Serienfassung der Serie löschen.

Verschmilzt zwei Programme

Hierbei wird die zweite ausgewählte Serie mit der ersten verschmolzen und dadurch eliminiert:
Suchen Sie nach der Serie, die mit der ersten verschmolzen werden soll und bestätigen Sie. Anschließend werden alle Parameter (Weitere Nummern, Herstellungsjahr, die Episoden, Assets etc. von der zweiten Serie auf die erste übernommen.

Referenznummer automatisch erzeugen

Über diesen Button wird eine Referenznummer zur aktuell gewählten Fassung erzeugt. Diese Erzeugung basiert auf einem im Programm hinterlegten Mechanismus.

Öffnet den Dialog zur Bearbeitung der Zusatzreferenznummern

Öffnet einen Dialog Weitere Ref.Nummern bearbeiten. Hier können Sie zur bestehenden Nummer weitere Nummern eintragen oder die Hauptnummer festlegen. Bei Aktivierung des Flags Nur lesen können andere Benutzer die Nummer nicht verändern.

Sollte eine manuell vergebene Nummer bereits im System vorhanden sein, kann sie kein zweites Mal angegeben und gespeichert werden.
Bei Einzelfilmen, Serien und Episoden kann über den Parameter RefNrTyp die Darstellungsreihenfolge festgelegt werden.

Discovery: Bei Einzelfilmen, Serien und Episoden wird über den Parameter „RefNrTyp“ die Darstellungsreihenfolge festgelegt (siehe Punkt „Bearbeitung von Zusatzreferenznummern“). Diese ist wie folgt:
1. PT Deal ID#
2. PDS ID#
3. CID#
4. weitere Nummern aus anderen Abteilungen (z.B. die EHD-Nummern von MediaOps)

Automatisch die Episodenzahl von der Datenbank holen Über diesen Button können Sie die Anzahl der Episoden von der Datenbank holen. Die Anzahl wird im Feld dazu automatisch eingetragen

Öffnet die Lizenzen zum aktuellen Programm

Hinweis:

Diese Verknüpfung ist nur aktiv, wenn die aktuelle Serie bereits einer Lizenz zugewiesen wurde.

Sobald für die aktuelle Serie eine Lizenz vorliegt, können sie die Lizenz aus dem Seriendialog heraus öffnen, um die Lizenzdaten einzusehen und zu bearbeiten.

Öffnet die Vater-Serie Öffnet den Seriendialog der übergeordneten Hauptserie.

Öffnet die Kind-Serie Öffnet den Seriendialog der ausgewählten Unterserie.