3.5.1 Reiter Allgemein

Felder

AllgemeinTitelSpracheNummerWeitere Nummern
FassungenNrTitelNummerWeitere NummernSerientitelEpisodeEpisodennummerFassungstypLängeFSKSpracheTonFarbeReihenfolge
EigenschaftenNr SymbolEigenschaftWert
Bemerkung

Buttons

Symbol
Mouse-Over
Beschreibung

Speichert das aktuelle Objekt als neues Objekt auf der DatenbankÜber diesen Button kann die aktuelle Reihe kopiert werden.

Referenznummer automatisch erzeugen

Über diesen Button wird eine Referenznummer zur aktuell gewählten Fassung erzeugt. Diese Erzeugung basiert auf einem im Programm hinterlegten Mechanismus.

Öffnet den Dialog zur Bearbeitung der Zusatzreferenznummern

Öffnet einen Dialog Weitere Ref.Nummern bearbeiten. Hier können Sie zur bestehenden Nummer weitere Nummern eintragen oder die Hauptnummer festlegen. Bei Aktivierung des Flags Nur lesen können andere Benutzer die Nummer nicht verändern.

Sollte eine manuell vergebene Nummer bereits im System vorhanden sein, kann sie kein zweites Mal angegeben und gespeichert werden. Bei Einzelfilmen, Serien und Episoden kann über den Parameter RefNrTyp die Darstellungsreihenfolge festgelegt werden.

Öffnet die Lizenz zum aktuellen ProgrammWenn bereits eine Lizenz zu dieser Reihe hinterlegt wurde, kann diese über diesen Button geöffnet werden.

Fügt ein Programm als Teil dieser Reihe einÜber eine Programmsuche können Sie dieser Reihe ein beliebiges Programm zuweisen.

Ausgewähltes Element entfernenEntfernt das selektierte Programm aus dieser Reihe.

Den Bearbeitungsdialog vom Programm öffnen Zur markierten Reihenepisode lässt sich über diesen Button der Programm-Dialog öffnen. Bearbeiten Sie hier die Eigenschaften des Programms.

Schiebt eine Reihenepisode nach obenÜber diesen Button können Sie eine markierte Reihenepisode in der Reihenfolge nach oben verschieben. Die Reihenfolge der Episoden hat Auswirkung auf die automatische Einplanung der Reihe im Programmer.

Schiebt eine Reihenepisode nach untenÜber diesen Button können Sie eine markierte Reihenepisode in der Reihenfolge nach unten verschieben. Die Reihenfolge der Episoden hat Auswirkung auf die automatische Einplanung der Reihe im Programmer.