5.13 Vewertungsanalyse

Hinweis:

Diese Funktion ist nur für Lizenzhändler relevant.

Die Verwertungsanalyse dient dazu, noch nicht verkaufte Windows auszugeben.

Die Abfrage sammelt dabei alle Windows aus Einkaufsverträgen, die zum Auswahlkriterium passen und im Abfragezeitraum liegen. Dann zeigt sie alle Objekte an, die keine verknüpften Verkaufslizenzen aufweisen, die zum Auswahlkriterium passen und im Abfragezeitraum liegen.

Sie können Verwertungsanalysen abspeichern und erneut verwenden. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf den Button , um eine neue Vewertungsanalyse anzulegen.
  2. Geben Sie im Feld - Neu - einen Namen für die Verwertungsanalyse ein.
  3. Geben Sie Kriterien für die Verwertungsanalyse ein.
  4. Geben Sie Rechte auf der Rechtematrix im Reiter Recht an.
  5. Gehen Sie auf den Button .
    → Ihre Verwertungsanalyse wird gespeichert und kann erneut aufgerufen werden.