5.6 Dialog Windows Sammelbearbeitung

Im Dialog Windows Sammelbearbeitung können Beginn, Ende und Eigenschaften der Windows gleichzeitig editiert werden oder eine Kopie der Windows mit neuem Windowtyp (und evtl. neuem Zeitraum) angelegt werden.

Sollte das neu gesetzte Window sich nicht innerhalb der Lizenzzeit befinden, so erscheint, beim Versuch den Dialog zu speichern, eine Warnung. Bei dieser Warnung muss der Benutzer entscheiden, ob er den „Lizenzzeitraum an Window anpassen“ möchte, oder ob er den Vorgang abbrechen möchte.