Vertragstyp

Es gibt verschiedene Typen von Verträgen, die im Dialog Vertrag bearbeiten , Reiter Allgemein  ausgewählt werden können. Diese können unter Admin > Parameter bearbeiten > Vertragstyp erstellt und bearbeitet werden.

Felder

Berechtigungen von Benutzern

Zu den Parametern eines Vertragstyps können Berechtigungen zugewiesen werden. Die Zuweisung erfolgt über den Button Berechtigungen des Parameters und öffnet den Dialog Berechtigte.

Mit Hilfe diese Dialogs können Benutzer samt Schreibrecht zu Vertragstypen zugewiesen werden. Mittels der Funktion wird definiert, welche Benutzer den ausgewählten Vertragstyp ansehen und / oder bearbeiten dürfen.