5.1 Dialog Vertrag bearbeiten

Sobald ein Vertrag im CE hinterlegt ist, können Sie diesen über den Dialog Vertrag bearbeiten editieren. Dieser Dialog lässt sich aus vielen Listen des CE oder verknüpftem Content (wie z. B. aus dem Lizenzdialog) öffnen oder das Menü öffnen.

Um einen bestehenden Vertrag zu bearbeiten, suchen Sie ihn auf folgende Weise: 1.1 Suche

Um einen neuen Vertrag anzulegen, gehen Sie wie folgt vor: 1.3 Neues Element anlegen

Die Beschreibung der Buttons rechts oben finden Sie hier: 1.12 Content-Buttons

Im Dialog Vertrag bearbeiten gibt es die folgenden Reiter:

Die folgenden Reiter sind denen im Dialog Programm bearbeiten ähnlich: