1.12 Content-Buttons

Jeder ...  bearbeiten-Dialog im ContentExplorer enthält verschiedene Buttons, die unterschiedliche Funktionen haben. Sie sind an folgender Stelle zu finden:

Es gibt die folgenden Buttons in den unterschiedlichen Dialogen:

SymbolMouse-OverBeschreibungDialoge

Neues Element anlegenLegt ein neues Element des gleichen Typs an.Programm bearbeiten, Serie bearbeiten, 3.5 Reihen bearbeiten, Person bearbeiten, Firma bearbeiten, Vertrag bearbeiten, Asset bearbeiten, Trailer(-fassung) bearbeiten, Designelement bearbeiten, Werbung bearbeiten, Werbefassung bearbeiten, Artikel bearbeiten, Ordner bearbeiten

Aktives Element löschenLöscht das aktive Element.Programm bearbeiten, Serie bearbeiten, 3.5 Reihen bearbeiten, Person bearbeiten, Firma bearbeiten, Vertrag bearbeiten, Asset bearbeiten, Trailer(-fassung) bearbeiten, Designelement bearbeiten, Werbung bearbeiten, Werbefassung bearbeiten, Artikel bearbeiten, Ordner bearbeiten

Zeigt die Erstellungs-/Änderungsinformation zum aktiven Element

Öffnet den Dialog Erstellung, Änderung des Programms.

Hier können Sie sehen, wer das Element wann erstellt hat und wer es zuletzt wann bearbeitet hat.

Programm bearbeiten, Serie bearbeiten, 3.5 Reihen bearbeiten, Person bearbeiten, Firma bearbeiten, Vertrag bearbeiten, Lizenz bearbeiten, Asset bearbeiten, Trailer(-fassung) bearbeiten, Designelement bearbeiten, Werbung bearbeiten, Werbefassung bearbeiten, Artikel bearbeiten, Ordner bearbeiten

Zeigt einen Bericht zum aktiven ElementErmöglicht einen Bericht zum aktuellen Element.Programm bearbeiten, Serie bearbeiten, 3.5 Reihen bearbeiten, Person bearbeiten, Firma bearbeiten, Vertrag bearbeiten, Lizenz bearbeiten, Asset bearbeiten

Fristen zum Content bearbeiten

Öffnet den Dialog Fristen. Hier können Fristen angelegt werden, die für Erinnerungen auf der MyPage sorgen.

Programm bearbeiten, Serie bearbeiten, 3.5 Reihen bearbeiten, Person bearbeiten, Firma bearbeiten, Vertrag bearbeiten, Lizenz bearbeiten, Asset bearbeiten, Trailer(-fassung) bearbeiten, Designelement bearbeiten, Werbung bearbeiten, Werbefassung bearbeiten, Artikel bearbeiten, Ordner bearbeiten

Startet einen Prozess zum aktiven ElementÖffnet den Dialog Welchen Prozess möchten Sie starten?. Für mehr Informationen, sehen sie hier: 10.1 Verwendung von ProzessenProgramm bearbeiten, Serie bearbeiten, 3.5 Reihen bearbeiten, Person bearbeiten, Firma bearbeiten, Vertrag bearbeiten, Lizenz bearbeiten, Trailer(-fassung) bearbeiten, Artikel bearbeiten

Entfernt die SerienzugehörigkeitEntfernt dieses Programm aus bestehenden Serie und macht daraus ein eigenständiges Programm. Das Programm wird daraufhin nicht mehr im Reiter Episoden des Dialogs Serie bearbeiten angezeigt.Programm bearbeiten (nur Serienepisode)

Legt eine Kopie der gewählten Serie an (ohne Episoden und Material)Kopiert die aktuelle Serie. Episoden und Material werden hierbei nicht kopiert.Serie bearbeiten

Legt zum gewählten Asset eine neue Rolle anLegt eine zusätzliche Rolle an, siehe Rollennummer.Asset bearbeiten

Kopiert das ausgewählte Asset

Das aktuell ausgewählte Asset wird kopiert.Asset bearbeiten

Bearbeitet die Mandanteninformationen zum aktuellen ElementHier können Sie bearbeiten, welche Mandanten das aktuelle Element lesen und bearbeiten dürfen.Programm bearbeiten, Serie bearbeiten, 3.5 Reihen bearbeiten, Person bearbeiten, Firma bearbeiten, Vertrag bearbeiten, Lizenz bearbeiten, Asset bearbeiten, Trailer(-fassung) bearbeiten, Designelement bearbeiten, Werbung bearbeiten, Werbefassung bearbeiten, Artikel bearbeiten

Element sperrenMit diesem Button können Sie das aktuelle Element für die Bearbeitung sperren.Programm bearbeiten, Serie bearbeiten, 3.5 Reihen bearbeiten, Person bearbeiten, Firma bearbeiten, Vertrag bearbeiten, Lizenz bearbeiten, Asset bearbeiten, Trailer(-fassung) bearbeiten, Designelement bearbeiten, Werbung bearbeiten, Werbefassung bearbeiten, Artikel bearbeiten, Ordner bearbeiten