5.2 Dialog Lizenz bearbeiten

Sobald eine Lizenz im CE hinterlegt ist, können Sie diesen über den Dialog Lizenz bearbeiten editieren. Dieser Dialog lässt sich aus vielen Listen des CE oder verknüpftem Content (wie z. B. aus dem Vertragsdialog) öffnen oder das Menü öffnen.

Um eine bestehende Lizenz zu bearbeiten, suchen Sie sie auf folgende Weise: 1.1 Suche

Um eine neue Lizenz anzulegen, öffnen Sie einen Vertrag, gehen auf den Reiter Lizenzen und klicken auf den Button Neu 5.1.3 Reiter Lizenzen

Die Beschreibung der Buttons rechts oben finden Sie hier: 1.12 Content-Buttons

Im Dialog Lizenz bearbeiten gibt es die folgenden Reiter:

Die folgenden Reiter sind denen im Dialog Vertrag bearbeiten ähnlich:

Die folgenden Reiter sind denen im Dialog Programm bearbeiten ähnlich: