4.1.3 Reiter Reiter

Sie haben die Möglichkeit, bestimmte Reiter in der Datenleiste über die Optionen ein- bzw. auszublenden. Wählen Sie hierzu unter Admin > Optionen > Reiter jeweils aus, ob der Reiter angezeigt werden soll oder nicht (mittels De-/Aktivierung der Flags). Anschließend werden nur die Reiter angezeigt, die ein aktives Flag in der Spalte Anzeigen besitzen. Über das Flag Nur Ordner mit passendem Kanal anzeigen können Sie zusätzlich entscheiden, ob Ordner in der Datenleiste angezeigt werden sollen, die einem anderen Kanal zugeordnet sind, als der aktuell geöffnete Plan.