4.2.3 Reiter Färbung

In diesem Dialog können Sie Farben für die verschiedenen Plan-Elemente des Programmers wählen.

Wählen Sie jeweils eine Farbe aus und klicken Sie auf OK, um Ihre Wahl zu übernehmen. Über den Button Andere können Sie weitere Farben zusammenstellen und für ein Element übernehmen. Die Farbe wird nun in den Reiter übernommen und dort als Farbe neben dem ausgewählten Element dargestellt. Wiederholen Sie dies, bis alle Planelemente die gewünschte Färbung haben und klicken Sie anschließend auf OK, um die Änderungen zu übernehmen.