6.7.1 Reiter Allgemein

Hier können die Grunddaten zum Artikel eingegeben werden.

Ein Artikel kann ebenfalls zur Verwaltung von Kanälen verwendet werden, wenn man ein komplexes System aus Kanälen, Paketen und Plattformen verwalten möchte. Dazu kann man im Feld Kanal einen Kanal verlinken. Mit den drei Buttons Kanal, Platform und Paket kann man daraufhin direkt in die Parameter springen.

Felder

Buttons

SymbolMouse-OverBeschreibung

Weitere Titel bearbeitenÜber diesen Button können Sie weitere Titel speichern. Nach diesen Titeln kann auch über die allgemeine Suche gesucht werden.

Referenznummer automatisch erzeugen

Über diesen Button wird eine Referenznummer zur aktuell gewählten Fassung erzeugt. Diese Erzeugung basiert auf einem im Programm hinterlegten Mechanismus.

Öffnet den Dialog zur Bearbeitung der Zusatzreferenznummern

Öffnet einen Dialog Weitere Ref.Nummern bearbeiten. Hier können Sie zur bestehenden Nummer weitere Nummern eintragen oder die Hauptnummer festlegen. Bei Aktivierung des Flags Nur lesen können andere Benutzer die Nummer nicht verändern.

Sollte eine manuell vergebene Nummer bereits im System vorhanden sein, kann sie kein zweites Mal angegeben und gespeichert werden.
Bei Einzelfilmen, Serien und Episoden kann über den Parameter RefNrTyp die Darstellungsreihenfolge festgelegt werden.

Öffnet die Lizenzen zum aktuellen Artikel

Hinweis:

Diese Verknüpfung ist nur aktiv, wenn der aktuelle Artikel bereits einer Lizenz zugewiesen wurde.

Sobald für den aktuellen Artikel eine Lizenz vorliegt, können sie die Lizenz aus diesem Dialog heraus öffnen, um die Lizenzdaten einzusehen und zu bearbeiten.