7.5.1 Reiter Allgemein

Geben Sie im Reiter Allgemein die Grunddaten der Werbefassung ein:

Hinweis:

Wird die Werbefassung zu einer bestehenden Werbung angelegt, werden alle allgemeinen Daten (Titel, Nummer, Sprache, FSK, Länge) aus diesem übernommen, können jedoch abgeändert werden!

Felder

Buttons

SymbolMouse-OverBeschreibung

Kopiert die aktuelle WerbefassungHier können Sie die aktuelle Werbefassung mit allen Grundeinstellungen kopieren, bei Bedarf die Einstellungen ändern und unter einem anderen Titel abspeichern.

Referenznummer automatisch erzeugen

Über diesen Button wird eine Referenznummer zur aktuell gewählten Fassung erzeugt. Diese Erzeugung basiert auf einem im Programm hinterlegten Mechanismus.

Öffnet den Dialog zur Bearbeitung der Zusatzreferenznummern

Öffnet einen Dialog Weitere Ref.Nummern bearbeiten. Hier können Sie zur bestehenden Nummer weitere Nummern eintragen oder die Hauptnummer festlegen. Bei Aktivierung des Flags Nur lesen können andere Benutzer die Nummer nicht verändern.

Sollte eine manuell vergebene Nummer bereits im System vorhanden sein, kann sie kein zweites Mal angegeben und gespeichert werden.
Bei Einzelfilmen, Serien und Episoden kann über den Parameter RefNrTyp die Darstellungsreihenfolge festgelegt werden.