Lagertyp und Lagerplatzart

Lagertypen sind erweiterbar und bearbeitbar unter Admin > Parameter bearbeiten > Lagertyp.

Felder

LagertypNrLagertypKürzelDef
LagerplatzartenLagerplatzartKeyBemerkungS
EigenschaftenNrEigenschaftWert

Hinweis:

Im Bereich Lagerplatzarten können Sie KEINE Änderungen durchführen. Wenden Sie sich für Wünsche hierzu bitte an den CreateCtrl Support (support@createctrl.com).

Um einen neuen Lagertypen hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie den Button Fügt einen neuen Parameter dieses Typs hinzu . In der neuen Zeile können Sie einen weiteren Lagertyp eingeben.
  2. Markieren Sie den Lagertyp und aktivieren Sie im unteren Bereich der Lagerplatzarten das oder die Flags, die dem Lagertyp zugehörig sein sollen:
    Beispiel:
    • Lagertyp Datei mit aktivierter Lagerplatzart Datei, Internes Dateilager, Internes Multimedialager, Server ID

• Lagertyp Hochregallager mit aktivierten Lagerplatzarten Hochregallager, Hochregallager groß, Hochregallager sehr groß

• MAZ-Karten: Zugehörig zu Internes Multimedialager

Hinweis:

Bereits zugewiesene Lagertypen können Sie nicht mehr ändern oder löschen, wenn bereits Materialsätze eingelagert wurden!