Favoriten-Ebene

Die Favoriten-Ebene

Assets sind Mediadateien, bestehend aus Video-, Audio- oder Bilddateien. Einzelne Assets können als Favoriten markiert werden.  Klicken Sie auf die Favoriten-Ebene, dort befinden sich alle Favoriten.

Wie Assets aussehen

Einzelne Assets können entweder ohne oder mit Thumbnail dargestellt werden.

Asset zu den Favoriten hinzufügen

In jeder Ebene der Menüleiste, also Suchebene, Ordner-Ebene und Favoriten-Ebene, kann man oben rechts auf die -Schaltfläche eines Assets klicken, um die Bearbeitungsmöglichkeiten zu zeigen. In der Suchebene und der Favoriten-Ebene werden fünf, vertikal angeordnete Schaltflächen angezeigt. In der Ordner-Ebene erscheinen sechs Schaltflächen.

Die sternförmige Kachel ganz oben ist die Favoriten-Schaltfläche. Ziehen Sie die Maus drüber, um ihre Funktion anzuzeigen.

Wenn Sie auf die Favoriten-Schaltfläche klicken, wird das Stern-Symbol gefüllt. Das Asset ist nun der Favoriten-Ebene zugefügt worden und wird dort angezeigt.

Asset aus der Ebene Favoriten entfernen

Wenn Sie nochmals auf die Stern-Schaltfläche klicken, ist das Stern-Symbol nicht mehr gefüllt und das Asset gehört nicht mehr zu den Favoriten.

Wie Sie sonst ein Asset bearbeiten können, finden Sie auf der Seite Einzelne Assets bearbeiten.