3.1.6 Reiter Assets

Hinweis:

Nur Serie bearbeiten:

Eine Serie braucht im Normalfall nicht extra ein Asset, da Sie ja den einzelnen Episoden der Serie Assets zuweisen müssen, um diese einplanen und ausstrahlen zu können. Zur Serie können jedoch z. B. Zusammenfassungen aus allen Serien oder auch ein Serientrailer auf einem Asset hinterlegt werden. Dieser Reiter ermöglicht die Verknüpfung mit einem Asset, auf dem z. B. Zusammenschnitte oder Trailer zur Serie hinterlegt werden können. Die Assets zu den Serienepisoden werden an der Episode selber verwaltet (im Dialog Programm bearbeiten der jeweiligen Episode).

Dieser Reiter gliedert sich in zwei Bereiche. Im oberen Bereich „Assets“ sind die einzelnen Assets zu sehen, auf denen sich die einzelnen Programmfassungen befinden. Der untere Bereich zeigt die Assetpositionen pro jeweils markiertem Asset.

Felder

AssetsNrNameNummerWeitere NummernAssetartAssettypAssetlängeRolleMaterialartSamplerLagerLagerplatzLagerplatzartEigentümerLieferantLieferdatumEigenschaften
Bemerkung
AssetpositionNrAktiviertTitelOriginaltitelNummerWeitere NummernArtTypFramerateTC InTC OutDauerAudiosystemFernsehsystemBildformatTC Technik (Extern)BemerkungHPosRep.Rel.SpracheLager (Nur Programm bearbeiten)Lagerplatz (Nur Programm bearbeiten)Lagerplatzart (Nur Programm bearbeiten)
 TC In TextTC Out TextTC In BemerkungTC Out BemerkungLTCVITC_1VITC_2HergestelltGelöschtKundeVerleiher 1Verleiher 2Videocodec (Nur Programm bearbeiten)Videobitrate (Nur Programm bearbeiten)Audiocodec (Nur Programm bearbeiten)Checksumme (Datei) (Nur Programm bearbeiten)Größe (Datei) (Nur Programm bearbeiten)Bildbreite (Datei) (Nur Programm bearbeiten)Bildhöhe (Datei) (Nur Programm bearbeiten)Dauer (Datei) (Nur Programm bearbeiten)Samplerate (Datei) (Nur Programm bearbeiten)Bitrate (Datei) (Nur Programm bearbeiten)