1.13.5 Reiter Lizenz

Über die Buttons in diesem Reiter können Sie folgende Befehle ausführen:

SymbolBeschriftungBeschreibungLink

Neu FirmaMit diesem Button können Sie eine neue Firma erstellen.4.3 Dialog Firma bearbeiten

Neu VertragMit diesem Button können Sie einen neuen Vertrag erstellen.5.1 Dialog Vertrag bearbeiten

Neu BelegMit diesem Button können Sie einen neuen Beleg erstellen.5.10 Dialog Beleg

Neu AngebotMit diesem Button können Sie ein neues Angebot erstellen.5.1 Dialog Vertrag bearbeiten

Firma bearbeitenMit diesem Button können Sie die ausgewählte Firma bearbeiten.4.3 Dialog Firma bearbeiten

Vertrag bearbeitenMit diesem Button können Sie den ausgewählten Vertrag bearbeiten.5.1 Dialog Vertrag bearbeiten

Lizenz bearbeitenMit diesem Button können Sie die ausgewählte Lizenz bearbeiten.5.2 Dialog Lizenz bearbeiten

Lizenzdaten KopierassistentMIt diesem Button können Sie den Lizenzdaten Kopierassistent aufrufen.5.7 Lizenzdaten Kopierassistent

Geschlossener Buchungszeitraum

Mit diesem Button können Sie Buchungszeiträume schließen.

Buchungszeiträume

Offene Buchungen

Mit diesem Button können Sie offene Buchungen buchen.

Ausstrahlung ergänzenNormalerweise werden Ausstrahlungen per Import hinterlegt, aber Sie können das auch manuell tun. Mit diesem Button können Sie zu einem Window Ausstrahlungen erfassen. Selektieren Sie dazu ein Window und ergänzen Sie dann dazu im Dialog Programm bearbeiten, Reiter Ausstrahlungen eine Ausstrahlung.3.1.13 Reiter Ausstrahlungen

Erweiterte RechteabfrageMit diesem Button können Sie die erweiterte Rechteabfrage öffnen.5.11 Rechteabfrage

Verwertungs-AnalyseMit diesem Button können Sie die Verwertungsanalyse. Die Verwertungsanalyse sammelt alle Windows aus Ankaufverträgen, die zum Auswahlkriterium passen und im Abfragezeitraum liegen. Dann zeigt sie alle Objekte an, die keine verknüpften Verkaufslizenzen aufweisen, die zum Auswahlkriterium passen und im Abfragezeitraum liegen.

Verfügbarkeits-AnalyseDie Verfügbarkeitsanalyse rechnet automatisch eine Verfügbarkeit aller Lizenzen, die zu den Kriterien passen, aus. Eine Lizenz gilt dann als verfügbar, wenn ein zeitlicher Abschnitt einer Einkaufslizenz nicht durch eine verknüpfte Verkaufslizenz abgedeckt ist.1.9 Verfügbarkeitsanalyse

ReportsMit diesem Button können Sie weitere Reporte zum Thema Lizenzen und Verträge generieren.